lunes, 20 de marzo de 2017

Sopa de Lentejas con Limon Vegetariana 17-03-17

Sopa de Lentejas con Limón

Ingredientes:

  • 150 grs lentejas
  • 100 grs cebolla roja
  • 10 grs ajo
  • 0.1 unid api
  • 4 unid limón
  • 300 unid papa blanca
  • 0.25 acelga
  • 100 grs gluten hidratada 
  • 20 grs sal
  • 10 grs pimienta
  • 200 grs zanahoria
  • 2 unid pan integral


Preparación:

Remojar las lentejas un día antes. Cocer
con ajo. En una olla sudar la cebolla y 
zanahoria cortadas en brunoise, agregar las lentejas
ya cocidas, añadir la papa cortada e parmetier ,
añadir el gluten en cubos. Dejar que cocine la papa.
Antes que termine la cocción agregar la acelga 
cortada en chifonade .Rectificar sazón. Añadir las
gotas de limón al gusto. Acompañar con pan integral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario