sábado, 18 de marzo de 2017

Kam Lu Wantan Vegetariano 17-03-17

Kan Lu Wantan

Ingredientes:


  • 150 grs tofu
  • 10 laminas masa wantan
  • 100grs azúcar blanca 
  • 5 ml aceite ajonjolí
  • 400ml aceite vegetal
  • 70grs carne de soya deshidratada
  • 10grs semillas de ajonjolí
  • 100 grs pimienta roja
  • 100grs jolantao
  • 3 rodajas piña en conserva
  • 200grs ketchup
  • 50ml vinagre blanco
  • 130 grs harina de chuño
  • 20 grs sal
  • 10 grs pimienta
  • 3 unid huevo de codorniz



Preparación:

Preparar los wantanes con tofu, aceite de ajonjolí , 
cebolla china , sal y pimienta . Freír en abundante 
aceite vegetal. Hacer la salsa de tamarindo con 
ketchup, azúcar y vinagre , reducir .Espesar con 
harina de chuño disuelta en agua fría.

Hidratar la carne de soya . Limpiar el jolantao.

Cortar la piña en cuartos ,el pimiento en rombos.
Sancochar los huevos de codorniz .
Calentar el wok hasta que humee añadir aceite 
vegetal y de inmediato saltear la carne de soya
agregar el jolantao , la piña, el pimiento, mojar
con la salsa tamarindo , mezclar añadiendo los 
wantanes fritos y los huevos de codorniz .
Aromatizar con aceite de ajonjolí . Rectificar sazón.

En la decoración va las semillas de ajonjolí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario