Ingredientes:
- 150 grs tofu
- 10 laminas masa wantan
- 100grs azúcar blanca
- 5 ml aceite ajonjolí
- 400ml aceite vegetal
- 70grs carne de soya deshidratada
- 10grs semillas de ajonjolí
- 100 grs pimienta roja
- 100grs jolantao
- 3 rodajas piña en conserva
- 200grs ketchup
- 50ml vinagre blanco
- 130 grs harina de chuño
- 20 grs sal
- 10 grs pimienta
- 3 unid huevo de codorniz
Preparación:
Preparar los wantanes con tofu, aceite de ajonjolí ,
cebolla china , sal y pimienta . Freír en abundante
aceite vegetal. Hacer la salsa de tamarindo con
ketchup, azúcar y vinagre , reducir .Espesar con
harina de chuño disuelta en agua fría.
Hidratar la carne de soya . Limpiar el jolantao.
Cortar la piña en cuartos ,el pimiento en rombos.
Sancochar los huevos de codorniz .
Calentar el wok hasta que humee añadir aceite
vegetal y de inmediato saltear la carne de soya
agregar el jolantao , la piña, el pimiento, mojar
con la salsa tamarindo , mezclar añadiendo los
wantanes fritos y los huevos de codorniz .
Aromatizar con aceite de ajonjolí . Rectificar sazón.
En la decoración va las semillas de ajonjolí.
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