sábado, 18 de marzo de 2017

Lasagna de Succhinis Vegetariano 15-03-17

Lasagna de Succhini 


Ingredientes:

  • 300grs zapallito italiano
  • 200ml aceite vegetal
  • 1/2 It  leche fresca
  • 150 grs harina
  • 100grs mantequilla
  • 20grs  azúcar blanca
  • 2grs laurel
  • 2grs nuez moscada
  • 20grs sal
  • 10 grs pimienta
  • 400 grs tomate 
  • 100grs cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 200grs mozarella
  • 50grs parmesano


Preparación:

Preparar una salsa bechamel con roux,leche fresca,
sal, pimienta, nuez moscada y laurel. Cortar
los zapallitos en laminas de forma longitudinal.
Saltear los zapallitos en aceite sazonado con sal
y pimienta. Realizar una salsa de tomate con cebolla
y ajo. Añadir azúcar para quitar acidez.
Rallar la mozarella. Armar l lasagna por capas
con los zapallitos , salsa bechamel , salsa de tomate
intercalando con mozarella.
Terminar con mozarella , parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario