Ingredientes:
- 300grs zapallito italiano
- 200ml aceite vegetal
- 1/2 It leche fresca
- 150 grs harina
- 100grs mantequilla
- 20grs azúcar blanca
- 2grs laurel
- 2grs nuez moscada
- 20grs sal
- 10 grs pimienta
- 400 grs tomate
- 100grs cebolla
- 2 dientes ajo
- 200grs mozarella
- 50grs parmesano
Preparación:
Preparar una salsa bechamel con roux,leche fresca,
sal, pimienta, nuez moscada y laurel. Cortar
los zapallitos en laminas de forma longitudinal.
Saltear los zapallitos en aceite sazonado con sal
y pimienta. Realizar una salsa de tomate con cebolla
y ajo. Añadir azúcar para quitar acidez.
Rallar la mozarella. Armar l lasagna por capas
con los zapallitos , salsa bechamel , salsa de tomate
intercalando con mozarella.
Terminar con mozarella , parmesano.
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