Ingredientes:
- 1 klg de gluten preparada
- 10/2 pimienta negra
- 10/2 comino
- 3 cdas .ajo molido
- vinagre rojo
- 3 cdas ají panca molido
- 4 ajíes amarillos picados.
cortar el gluten en trozas
de 3 centímetros aproximadamente
y coloque los en un pocillo hondo.Ahora
condimente lo con sal, pimienta, comino,
ajos, ají panca y vinagre .Después mesclar,
y tápalo bien dejando macerar por 5 horas.
cuando ya haya pasado el tiempo indicado,
escurre el aderezo y resérvalo . Inserte 4
trosos de gluten en cada palito de anticucho
y déjalo reposar mientras que la parrilla va
calentando.
Colocar los palitos de anticucho en la parrilla
aceite.Cuando este bien combinado, barmiza
los anticuchos . Cuando notes que están doradas
por ambos lados retírelos.
Acompañarlo con papas, choclo y
tus salsas preferidas.
BEGANISMO
NO ES
UNA DIETA.
NO ES
UNA DIETA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario