martes, 14 de marzo de 2017

Anticucho de Gluten Vegetariano 08-03-17

Anticucho de Gluten

Ingredientes:

  • 1 klg  de gluten preparada
  • 10/2 pimienta negra 
  • 10/2 comino
  • 3 cdas .ajo molido
  • vinagre rojo
  • 3 cdas ají panca molido
  • 4 ajíes amarillos picados.
Preparación:
cortar el gluten en trozas
de 3 centímetros aproximadamente
y coloque los en un pocillo hondo.Ahora
condimente lo con sal, pimienta, comino,
ajos, ají panca y vinagre .Después mesclar,
y tápalo bien dejando macerar por 5 horas.

cuando ya haya pasado el tiempo indicado,
escurre el aderezo y resérvalo . Inserte 4
trosos de gluten  en cada palito de anticucho
y déjalo reposar mientras que la parrilla va
calentando.

Colocar los palitos de anticucho en la parrilla
y luego mesclar el adereso anterior con el 
aceite.Cuando este bien combinado, barmiza
los anticuchos . Cuando notes que están doradas
por ambos lados retírelos.

Acompañarlo con papas, choclo y 
tus salsas preferidas.


BEGANISMO 

NO ES

UNA DIETA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario