sábado, 11 de marzo de 2017

Caiguas Rellenas Vegetariano 10-03-17

caiguas rellenas:

Ingredientes

  • 3a4 caiguas
  • cebolla
  • tomate
  • perejil
  • ají especial
  • galleta molida
  • pimienta y comino
  • sal
  • 2 huevos
  • aceitunas
  • champigñones
  • 1 taza de agua


Preparación:

Comienza a limpiando las caiguas y cortar por ambas
partes . luego se fríe un poco de ajo con un poco de
cebolla hasta que se dore agregar un poco de aji
especial y una taza de agua, y dejar que hierva
mientras rellenas las caiguas .

Picar la cebolla,el tomate, el perejil y los
chapigñones , agregar el comino, la pimienta
y la sal a gusto, añades el huevo(es para que
tome consistencia ), rellena las caiguas ,si
gusta también añade aceituna y huevo picado
(opcional), con la galleta molida los orificios .
Por ultimo en la ollita hirviendo que has dejado
la preparación anterior poner las caiguas
y las dejas ahi hasta que el agua se evapore,
mientras mas cocinadas estén mas suaves estarán
las caiguas . una vez listas a servir...!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario