Ingredientes
- 3a4 caiguas
- cebolla
- tomate
- perejil
- ají especial
- galleta molida
- pimienta y comino
- sal
- 2 huevos
- aceitunas
- champigñones
- 1 taza de agua
Preparación:
Comienza a limpiando las caiguas y cortar por ambas
partes . luego se fríe un poco de ajo con un poco de
cebolla hasta que se dore agregar un poco de aji
especial y una taza de agua, y dejar que hierva
mientras rellenas las caiguas .
Picar la cebolla,el tomate, el perejil y los
chapigñones , agregar el comino, la pimienta
y la sal a gusto, añades el huevo(es para que
tome consistencia ), rellena las caiguas ,si
gusta también añade aceituna y huevo picado
(opcional), con la galleta molida los orificios .
Por ultimo en la ollita hirviendo que has dejado
la preparación anterior poner las caiguas
y las dejas ahi hasta que el agua se evapore,
mientras mas cocinadas estén mas suaves estarán
las caiguas . una vez listas a servir...!!!!!
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