Ingredientes:
- 200gr harina sin preparas
- 100ml aceite oliva
- 3 unid huevo
- 20 gr azúcar blanca
- 200 gr tofu
- 20 gr de sal
- 10 gr pimienta
- 500 gr tomate
- 0.50 unid albahaca
- 1 unid ajo
- 100 gr carne de soya deshidratada
- 100 gr queso parmesano
Preparación:
Preparar pasta frasca con harina,huevo,aceite
de oliva y una pizca de sal .Para el relleno; Pasar
el tofu por un tamiz, agregarle sal y pimienta.
Preparar la salsa con tomate ,albahaca , ajo, cocer, licuar.
Añadir azúcar para quitar acidez.
Luego incorporar la carme de soya y dejar que tome sabor.
Rectificar sazón. Rellenar la pasta con el tofu y darle
forma de raviol.
Servir con la salsa y encima ponerle el queso
parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario