pimentones rellenos:
Ingredientes:
- 3 pimentones
- 100g de calibacin rallado
- 60g de zanahoria rallada
- 80g de puerro picado fino
- 100g anacardos crudos
- 2 cucharas soperas de sumo de lima
- 2 cucharas soperas de aceite de oliva
- 1 cuchara sopera de agua
- ajo
- sal
- almendra en polvo (opcional)
preparación:
dejar los anacarados en morojo al menos 3
horas. calentar el horno. saltear el calabacin,
zanahoria y puerre en aceite de oliva durante unos 13 minutos . Mientras poner los siguiente
ingredientes en una batidora; los anacarados,
el sumo de lima, aceite de oliva, el agua, el ajo y la sal. Bate hasta que este cremoso y no quedan grumos.Mesclar las verduras salteadas con la mescla de anacarados. probar el punto de sal.
Lavar el pimiento ,cortar y retirar las semillas y la parte
blanca. Rellenar el pimiento con queso anacarado
y las verduras. Esparcir el almendra en polvo, si desea.
Poner en una fuente al horno y cocinar hasta que este dorado.
luego servir... huunmm que rico...!!!!!
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