sábado, 11 de marzo de 2017

Pimentones Rellenos Vegetariano 08-03-17


pimentones rellenos:

Ingredientes:


  • 3 pimentones
  • 100g de calibacin rallado
  • 60g de zanahoria rallada
  • 80g de puerro picado fino
  • 100g anacardos crudos
  • 2 cucharas soperas de sumo de lima
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1 cuchara sopera de agua
  • ajo
  • sal
  • almendra en polvo (opcional)


preparación:

dejar los anacarados en morojo al menos 3
horas. calentar el horno. saltear el calabacin, 
zanahoria y puerre en aceite de oliva durante unos 13 minutos . Mientras poner los siguiente
ingredientes en una batidora; los anacarados,
el sumo de lima, aceite de oliva, el agua, el ajo y la sal. Bate hasta que este cremoso y no quedan grumos.Mesclar las verduras salteadas con la mescla de anacarados. probar el punto de sal.
Lavar el pimiento ,cortar y retirar las semillas y la parte
blanca. Rellenar el pimiento con queso anacarado
y las verduras. Esparcir el almendra en polvo, si desea.
Poner en una fuente al horno y cocinar hasta que este dorado.

luego servir... huunmm que rico...!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario