martes, 21 de marzo de 2017

Ceviche Vegetariano 10-03-17

Ceviche Vegetariano:

Ingredientes:

1/2 de champiñones
5 limones
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de ají molido
1 cebolla cortada en juliana
1 cucharadita de aceite de oliva
cilantro piado en chifone al gusto
sal,comino y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar los champiñones, secarles en 
una coladera evitando romperlas, y
colocar en una fuente .
Exprimir los limones y mezclar los 
 ajos , ají : Verter la preparación
sobre los champiñones . Agregar
el aceite,cilandro, sal, comino y 
pimienta al gusto, remover varias 
veces y dejar reposar por 12
minutos.
servir acompañado de camote,
choclos en una base de lechuga.






porque no tiene sentido

amar a  unos


y comer a otros...

No hay comentarios:

Publicar un comentario